DUB MASTER CLASH

DESCRIPTION DUB MASTER CLASH

CLASH LIVE DUB

Biographie :

Le collectif Dub Master Clash est constitué́ de professionnels de la musique de tous bords évoluant autour de la scène Dub : Artistes, Techniciens, Prestataires, Administrateurs qui se sont rassemblés en 2016 pour monter un projet humain et innovant autour de leur passion commune. Est alors né un projet artistique collaboratif et itinérant où les rencontres -ou Clash- sont devenues composantes à part entière du processus de création musicale. Le spectacle durant lequel peuvent s’enchaîner jusqu’à 10 artistes dans la soirée est sonorisé par la sono Clear Sound du Dub Shepherds Sound System, assurant une clarté non-égalée en soirée Dub mais également un confort tant pour les artistes que le public.
Le collectif propose le plus généralement une soirée Dub en co-réalisation ou cession
Dub Master Clash peut proposer également la prise en charge complète d’un espace sur un festival, ou à l’inverse un show réduit live sur scène.…


THE TEAM


PERMANENT ARTISTS

ANTI BYPASS - DUB SHEPHERDS - FABASSTONE - PILAH - ROOTS RAID

SINGERS_upon request_if available

ECHO MINOTT - JOE PILGRIM - JOLLY JOSEPH

SOUND SYSTEM

Powered by Dub Shepherds Sound System


Discographie :

Digital : 5 years Of Clash Vol.1 - feat. Stand High Patrol, Dub Shepherds, Fabasstone, Ikadub, Lion's Den, Krak In Dub.(Bat Records - SOON)
Maxi 45T : Dub Master Clash meets Echo Minott - World In A Mess.(Hammerbass Records - 2018)


DUB MASTER CLASH LIVE & DIRECT

CLASH LIVE DUB



DUB MASTER CLASH #14, NO LOGO Festival 2018 scène Dub Factory
DUB MASTER CLASH #13, Les Valseuse, Lyon
DUB MASTER CLASH #12, Le Glazart, Paris
DUB MASTER CLASH #11 (avec ABA SHANTI & OBF) Clermont-Ferrand
DUB MASTER CLASH #10, NO LOGO Festival 2017 scène Dub Factory
DUB MASTER CLASH #9, Thanka Festival (20 ans), St Symphorien
DUB MASTER CLASH #8, Maloka Fest, Les Tanneries, Dijon
DUB MASTER CLASH #7 (avec DAWA HIFI), Le Nadir, Bourges
DUB MASTER CLASH #6, Kazkabar, Joyeuses (07)
DUB MASTER CLASH #5 (avec PANDA DUB), MK2 Club, Nîmes
DUB MASTER CLASH #4 (avec PANDA DUB) Yaam, Berlin
DUB MASTER CLASH #3 (avec STAND HIGH PATROL), Cournon d'Auvergne
DUB MASTER CLASH #2 (avec PANDA DUB) L'entrepôt, Montpellier
DUB MASTER CLASH #1, Poco Loco, Clermont Ferrand

EDITIONS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des éditions à venir

Sessions Dub Master Clash
Booking

Sessions Dub Master Clash

Le crew Dub Master Clash est disponible toute l'année avec le sound system et son équipe technique.

Déplacements : France, Europe, International.

BOOK NOW

Suivez-les...

I FI

IFI

ROOTS DJ

Biographie :

Positif et choisissant avec pertinence ses Lyrics, il a su se faire une place dans le milieu Reggae et les Sound Systems, collaborant depuis 2012 avec Roots Attack, Zulu Vibes, Chouette Records, Askan Vibes, Riddim Activist, I Station Sound, DJ Akademy, Pinnacle Sound, Hornin' Sound, Nyabin Sound, Jah Roots Hifi, Hi Bass, Irie Action Crew, Old Capital Records, Tebel Music, Irie Ites,… Plusieurs voyages à la Jamaïque depuis 2014 l'attachent toujours plus à ce pays unique.
Il commence à collaborer en 2017 avec Pinnacle Sound sur leurs différents EP et se prête vite au jeu avec d'autres producteurs du label tel Ikadub , ce qui lui vaut de rejoindre l'écurie Bat Records en 2021. Il signe rapidement un EP 6 titres explosif avec Jolly Joseph.
Fortement influencé par les productions Jamaïcaine des années 90 / 2000 (Digital B, Xterminator, Penthouse, Star Trail, Taxi, African Star … ), ses productions CooDeh Music balancent entre le Roots et un Reggae plus moderne. Des titres exclusifs en collaboration avec différents artistes arrivent dès Juillet 2021, le tout peaufiné au studio du Label BAT Records.

Discographie :

EP :
"Pacifically - Jolly Joseph & I Fi at BAT Records" Digital BAT Records 2021
Singles :
"Ting A Ling" "One Ripe Cocoa" on Roots Attack Showcase Vol.1 LP 2016
"Hold On Dread" Roots Attack 12" Single 2016
"Keep it Fighting" Hornin' Sound 2017
"Jah Works" Jah Roots HiFi 12" Single 2018
"Chemical Business" Chouette Records 2018
"Natty Ready" Georges Dub Alongside Sessions Part 1 2019
"Binghiman" Zulu Vibes 2019

Albums :
"Roots Attack Presenting I Fi" Digital and CD 2017
"I Fi meets Askan Vibes - Well Conscious" Digital ODG 2019

IFI

LIVE MC & SELECTA


Au micro et à la selection, I Fi saura ravir tous les amateurs de vibe jamaïcaine. Il est à l'aise autant en solo qu'accompagné d'autres chanteurs du label tels que Jolly Joseph, Junior Roy ou Nai-Jah.





Il a joué là-bas :

Bagnols Reggae Festival #1 (avec J. Cotton, 2018)
Bikini, I Station Sound System, Toulouse
Irie Ites 20th Anniversary
Le Plan, Ris-Orangis, 2018
DJ Akademy, Donostia (2019)
Irie Action, Athènes (avec Roots Attack), 2018
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Panier

IFi en concert
Booking

IFi en concert

I Fi est disponible en solo ou accompagné d'autres chanteurs, ainsi qu'en DJ set sélection

Déplacements : France, Europe et International.

CONTACT

Suivez les !

Découvrir aussi

IKADUB

DESCRIPTION IKADUB

LIVE DUB

Biographie :

Entre mix live sur console multipistes et instruments joués en live, ainsi qu'entre le groove du roots et l'énergie débordante du stepper, c'est exactement au milieu de ces croisements de chemins que vous devriez apercevoir Ikadub.
C'est avant tout pour l'amour du roots que le trio s'évertue d'enregistrer un maximum d'instruments acoustiques et de jouer live guitare et basse. Mais c'est également avec cette terrible envie de faire danser son auditeur que le groupe incorpore une touche électronique assumée. Un savant mélange qui trouve sa recette en studio mais qui atteint forcément son apogée en live.

Discographie :

Singles :
- Sick Is The World (ft. Jolly Joseph) (Bat Records, 2021)
- Militant Warriors (ft. Earl 16) (Berry's Records, 2019)
Albums/EP :
- No Time To Waste (Bat Records, 2021)
- EP 1.0 (Autoprod, 2016)
Compilations/Remix :
- Dub Shepherds - Sunny Day (BAT Records, 2018)
- Remix Session (Autoprod, 2018)


IKADUB LIVE & DIRECT

LIVE DUB

Sans aucun doute taillé pour vous faire danser, Ikadub aime lorsque la structure rythmique est rythmée et sautillante avec des mélodies dansantes. Un dub à la fois énergique et léger à déguster en live bien évidemment !
La formation peut se présenter sur scène comme sur sound system sous différentes formules :
- Formule solo : Le producteur seul
- Formule duo : Le producteur avec un musicien (basse ou guitare/pad)
- Formule trio : Le producteur avec les deux musiciens (basse et guitare/pad)
- Formule trio + chanteur : Ikadub feat Jolly Joseph

Peut importe la formule, strictly rootikal vibes, 100% mix live dub !

Peuvent être accompagnés par d'autres artistes BAT Records pour des créations spéciales : J.A.H.N.O, Dub Shepherds, Dub Master Clash.


Ils ont joué là-bas :

No Logo #6 (Fraisans, Jura)
La Nadir w/ Zenzile (Bourges, Centre)
Dub Coast #4 w/ Mungo's Hifi & Wandem Sound System (La Coopérative de Mai, Clermont-Fd)
ERVA Festival #5 (Anneyron, Drôme)
Holy Smoke w/ High Tone & All BAT Records Crew (Clermont-Ferrand, Puy de Dôme)
La Puce à l'Oreille w/ Brain Damage (Riom, Puy de Dôme)
Dub A Mine #2 w/ Ashkabad, Tetra Hydro K, ... (Brassac les Mines, Puy de Dôme)
Lion's Night (Raymond Bar, Clermont-Ferrand)
Dub Out #4 w/ Ghana Sound System (Guéret, Creuse)
Skank Attack (Clermont-Ferrand, Puy de Dôme)
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Ikadub en concert
Auvergne - France
Booking

Ikadub en concert

Ikadub est disponible toute l'année pour vos événements.

Déplacements : France, Europe et International.

BOOK NOW

Suivez les !

Marcus I

Marcus I

Biographie :

Marc Ibarz alias Marcus I, est un musicien originaire de Cantabrie (Espagne) né en 1984, actif dans plusieurs groupes de musique depuis de nombreuses années. Sa passion pour la musique l’a amené à participer activement à bien des projets jusqu’à ce qu’il décide de s’y consacrer professionnellement à l’âge de 24 ans, lors de son séjour à Madrid où il a vécu pendant 10 ans et s’est développé en tant que musicien et compositeur.
Depuis lors, il travaille comme compositeur et artiste pour des maisons de disques et a participé à de nombreuses productions dont plus de 80 ont été éditées en disques et vinyles depuis 2011, la plupart d’entre eux par les studios Tucxone et tous liés à la musique noire (soul, funk, afro, reggae, etc.)
En 2020 il vient habiter dans le sud de la France., il noue alors des liens et collaboré avec des personnes et produit des maquettes en accord avec son projet personnel, participant de manière active, en live et en studio, avec des promoteurs, des producteurs et des maisons de disques comme Westfinga, Al Breadwinner et bien sûr Bat Records.

Discographie :

Collaborations :
"Pinnacle Sound – This Is The Way (feat. Marcus I, I Fi, Jolly Joseph)"- 12" Vinyl BAT Records 2020
"PS1201 - Pinnacle Sound ft. Marcus I, Rod Taylor & IFi" - 12" Vinyl BAT Records 2018
"Pinnacle Sound – Soul Medicine (feat. Marcus I, I Fi, Jr. Thomas, Emanuel & The Bionites, Jolly Joseph)" - 12" Vinyl BAT Records 2022
"Pinnacle Sound – SEED ft. Marcus I, Jolly Joseph & I Fi" - 12" Vinyl BAT Records 2021
Singles :
"Jesus Was Black" - 12" Vinyl BAT Records 2021

Marcus I

SOULFUL ROOTS


Au micro, Marcus I saura ravir les amateurs de musique au sens large. Soul, Reggae, il est à l'aise en solo ou accompagné d'autres chanteurs comme en témoignent ses multiples collaborations au sein du label Bat Records. Versatile, on le retrouve à la fois en version acoustique, en band dans les salles de concert, les festivals et collectifs de DJ / Sound System.


Il a joué là-bas :

Festival Couleurs Urbaines (2022)
...

Panier

Marcus I en concert
Booking

Marcus I en concert

Marcus I est en tournée à partir d'octobre 2022 !

Déplacements : France, Europe et International.

CONTACT

Suivez les !

Découvrir aussi

PINNACLE SOUND

PINNACLE SOUND

Biographie :

Naviguant entre rocksteady et ska, faisant escale chez le roots et le dub, ils jettent l'ancre dans le early reggae tout en tirant partie de leurs expériences précédentes. Après avoir affiné leurs compositions, ils se rapprochent de producteurs pour embellir et donner du sens à l’univers qu’ils ont construit.
Ainsi en 2018, ils rencontrent The Riddim Activist au Conscious Embassy Studio à Toulouse pour produire leur premier EP. Ils font alors appel au chanteur jamaïcain Rod Taylor, au français I-Fi et au très productif chanteur espagnol Marcus I pour mettre des mots sur cette histoire. C’est avec l'aide du label BAT Records, passionné par cette musique, que sortira ce premier opus déjà très mature.
Suite à cette rencontre concluante, Pinnacle Sound et Bat Records décident un an plus tard de poursuivre ensemble. Après plusieurs sessions en studio, de nouvelles productions sont enregistrées et voient le jour sous la forme de deux EP "Seed" en juin 2020 puis "This Is The Way" en novembre 2020. L’alchimie opère à nouveau et tous comprennent vite qu’ils arpentent le même chemin.

Discographie :

EP/Albums :
Pinnacle Sound , mai 2019 (12" Vinyl, Conscious Embassy/BAT Records)
Seed , juin 2020 (Digital, BAT Records)
This Is The Way , novembre 2020 (12" Vinyl, BAT Records)

Panier

Suivez les !

Découvrir aussi

JUNIOR ROY

Junior Roy

Original Singjay

Biographie :

Junior Roy, Selah Robin Nelson Morlat, est né en France, à Paris. D'origine caribéenne et né d’une mère selectress, il baigne dans la culture rasta et en cultive les fruits dès son plus jeune âge. Junior Roy commence à écrire ses premiers textes et à chanter bien avant ses 10 ans. Ses premières apparitions sur Youtube datent de 2008 avec ses singles “Wicked and Wild” et “Always”, à l’aune de ses 12 ans. Manudigital l’invitera aussi pour un featuring quelques années après ! C’est dans cette jeunesse déjà bien imprégnée qu’il fonde un collectif répondant au nom de Session Youth Posse.
Junior Roy continue sa route avec son mentor Colonel Maxwell, considéré comme un véteran Deejay de l’hexagone. Le jeune MC sera ensuite produit sur Fury Bass avec la sortie de son premier 45 tours, le single "Babylon a pressure the youth". Depuis, il enchaîne les collaborations avec de nombreux autres labels comme « I love sound » géré par sa mère "Selecta Katy", selectress du sound system éponyme, pionnière et militante du Reggae Music. Il est important de citer les productions Mellow Vibes (Birmingham, UK), le label de son second mentor Murray Man, l’ayant pris sous son aile aux alentours de 2018 pour en faire son élève. Ensemble, ils ont pu produire plusieurs singles qui marquent l’esthétique de Junior Roy.
Aujourd’hui, ce jeune MC nous partage toujours autant d’énergies et de sonorités reggae. Aux côtés de toutes les générations du mouvement dub (O.B.F Sound System, Ashanti Selah, BAT Records), il incarne parfaitement la mixité de cette musique. Avec ses mélodies et harmonies d’une maîtrise incontestable rappelant les meilleurs classiques d’un côté, il s’imprègne de l’autre aisément de l’esprit de genres plus actuels comme le R’n’B et le reggaeton (Counscious Lover) ou la House (Dub Club - O.B.F) que l’on retrouve tant dans son phrasé que dans les instrumentales sur lequel il chante.

Discographie :

EP :
Sortie prévue pour 2023 (BAT Records)
Shooters & Killers (ft. Dub Kazman, Rough Signal Records JPN, 2020)
Singles :
Dub Club (ft. O.B.F Sound System, Dubquake Records, nov. 2022)
Contrôle la danse (ft. O.B.F Sound System, Dubquake Records, août 2022)
Wicked Ago Feel It (ft. Ikadub, BAT Records, mai 2022)
Share This Love ( Zed2diZee Music, 2021)
Trouble a Town (Mellow Vibes, 2020)
Conscious Lover (Junior Roy Selah Music, 2020)
Want To Go (Mellow Vibes, 2020)
Africa is my Home (Ashanti Selah Music, 2019)

Albums :
Urban Observations (ft. Ashanti Selah & Kai Dub, Ashanti Selah Music, 2018)
Compilations :
Isolate Riddim (Zed2diZee, 2021)
Brick Wall Riddim (I LOVE SOUND, 2020)
The Dub Temple : Dub Theosophia, Vol. 1 (Asher Vybz, 2018)
Heidi Riddim (Jahtari, 2013)
Fts Beats, No. 1 (ft. DJ Keshkoon, Imperia Prodz, 2021)
SIGNZ - My Sound (ft. O.B.F Sound System & Daddy Freddy, Dubquake Records, 2020)
EP SIGNZ Serie #4 - No More War (ft. O.B.F Sound System, Dubquake Records, 2020)
Exo Fam vs BAT Records (BAT Records, 2020)
Neisseria - Stay on Your Lane (ft. Brainless Sound System & The B’e’B Crew, ODGProd, 2019)
Inna Old Fashioned Style - Firy Sound (ft. Imanytree & Askan vibes, ODGProd, 2018)
Babylon Fall Down (ft. Mr Zebre & Tozer, Rootical Attack Records, 2017)
Shadows - Fall Down (ft. Mr Zebre, Rootical Attack Records, 2016)
Killah Tape - Tuff Like We (ft. Maffi, Jahtari, 2015)

Junior Roy

LIVE MC & SINGJAY

Au micro, Junior Roy saura ravir tous les amateurs de vibe jamaïcaine. Il est à l'aise autant en solo qu'accompagné d'autres chanteurs du label tels que Jolly Joseph, I-Fi ou Nai-Jah.


Il a joué là-bas :

Rototom Sunsplash Main Stage, Benicassim (ESP)
No Logo Festival, Fraisans
Dubquake, Genève
H.I.M Festival, Portugal
DJ Akademy, Donostia (2019)
Irie Action, Athènes (avec Roots Attack), 2018
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Panier

Jr Roy en concert
Booking

Jr Roy en concert

Junior Roy est disponible accompagné d'un producteur de Bat Records ou d'autres chanteurs

Déplacements : France, Europe et International.

CONTACT

Suivez le !

Découvrir aussi

DUB ADDICT SOUND SYSTEM

DUB ADDICT SOUND SYSTEM

SOUND SYSTEM & LIVE DUB

Biographie :

1999 : venue successive des Sound System anglais Aba shanti I et Jah Shaka à Lyon. Les basses puissantes et le coté mystique du reggae poussés à leur apogée, c'est une révélation pour Pilah & Nineteendub ! Respectivement producteur et dj, 19" Dub et Pilah créent un collectif et construisent leurs premières enceintes : Dub Addict sound system est né . Le collectif s'étoffe rapidement du chanteur Joe Pilgrim et des producteurs Boudou (rip), Roots Massacre et Anti Bypass . La grande particularité de Dub Addict est d’adapter en live les méthodes de production habituellement destinées au studio: support multipistes, cuts et mixages des effets en direct. Au fil du temps la sono grossit, les dates se multiplient, ainsi que les rencontres et les productions discographiques, plus particulièrement la série de 5 EPs/vinyles intitulée S.O.U.N.D (Sounds Around/Jarring Effects) et l’album « Showcase #1 » (Sounds Around) sortie en 2013, toujours en vinyles . Aujourd’hui ils partagent leur attrait pour cette musique et communiquent leur passion du sound system avec un public toujours plus nombreux.

Discographie :

Albums :
⁃ SHOWCASE#1 (Sounds Around) 2013
⁃ THE GOOD , THE BAD & THE ADDICT Pilah , Joe Pilgrim & Ivanjah (Hammer Bass) 2015

Ep 12’’ Vinyles/Digital
⁃ S (Dub Addict) 2005
⁃ O (Sounds Around) 2007
⁃ U (Sounds Around) 2008
⁃ N (Jarring Effects) 2010
⁃ D (Sounds Around) 2014

Ep 10’’ Vinyles/digitales
⁃ CURE THEM/DUB CURE/jUGGLER/JUGLER DUB Pilah & Joe Pilgrim (Culture Dub) 2014

Remixes , Compils , Single digital :
- PILE UP DUB Pilah/French Dub System (Wagram) 2004
- WHAT A MALPH Pilah/new Dub excursion (Sounds Around) 2007
- CONSCIOUS MAN Pilah feat Learoy Green/Dub Anthology (Wagram) 2007
- MELVANA IN DUB High Tone/Dub Box (Black Dub) 2008
- GHOST TRAIN Pilah & E.mental/Guns of Brixton/French Dub System (wagram) 2008
- NATION DRONES Roots Massacre & Joe Pilgrim/Dub from the Vaults (Sounds Around) 2011
- STORM Pilah & Learoy Green/Dub from the Vault (Sounds Around) 2011
- RUB A DUB ANTHEM High Tone/JFX 100 (Jarring Effects) 2011
- MUNDHU Brain damage/JFX 100 (Jarring Effects) 2011
- FREEDOM FIGHTERS/ Anti-Bypass (Jfx Dub Store) 2011
- STORM/STORMY DUB Pilah & Learoy Green (Jfx Dub Store/jarring Effects) 2011
- UP AGAINST THE WALL Pilah & Shanti D ((Jfx Dub Store/Jarring Effects) 2011
- LET ME KNOW DUB Anti-Bypass/Roots Defender Hi-Fi (Bababoom Hi-Fi) 2015
- PANNONIAN DUB Pilah/Feday Pacha (Hammer Bass) 2015
- REVENGE OF THE BEES Anti-Bypass/Dub Iquity (Deep Creation Sound)

DUB ADDICT LIVE & DIRECT

SOUND SYSTEM & LIVE DUB

Véritables mélomanes de ces boites analogiques, les Dub Addict vous emporte dans l'un univers cosmique où le terme "dub" prend tout son sens. On ne va pas se le cacher, ça en devient vite addictif à les écouter...

Le crew peut se présenter sous différentes formes, tout d'abord avec leur sound system, chaque producteurs indépendamment (Anti Bypass, Pilah Dub, Nineteendub, Roots Massacre) ou bien avec le collectif Dub Master Clash. Quoi qu'il en soit Joe Pilgrim sera là pour animer la danse !





Ils ont joué là-bas :

Dub Camp Festival, Hadra Festival, Festipop, Ja' Sound Festival, Festifouach, Riddim Collision
Dub Echo, Dub Master Clash, Nuit du Dub, Dub Riot, Dub ô Totem, Dub It to the Moon, Banzaï Lab
Banzaï Lab
Rock School Barbey, Le Transbordeur, Le Drak-Art
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Panier

Dub Addict en concert
Auvergne - France
Booking

Dub Addict en concert

Le crew Dub Addict est disponible toute l'année avec ou sans sound system pour vos événements.

Déplacements : France, Europe et International.

CONTACT MANAGER

Suivez les !

Découvrir aussi