LES RODRIGUEZ

DESCRIPTION LES RODRIGUEZ

PUNK BUVETTE

Biographie :

Les Rodriguez, groupe Punk-Buvette se sont rencontrés à la croisade des tournées de buvettes et des chansons paillardes. Avec les différentes expériences musicales de chacun, très vite la volonté de créer un groupe s'est fait ressentir dans un style plus récréatif ! Et PAF en 2015, c’est parti pour le début d’une aventure enflammée Rock’n’Roll! Paroles festives au style musclés, chansons de comptoir, musique influencée par la grande consommation de Heineken et Jägermeister, paroles fantaisistes créant le cocktail idéal gonzesse-apéro-merguez-et maïté… le groupe ne se refuse rien!

Discographie :


EP :
- Pompe 2 Beat (fev. 2018, Autoprod.)

LES RODRIGUEZ LIVE & DIRECT

PUNK BUVETTE

Groupe complètement déjanté, sur scène la bande des Rodriguez vous fera passé à coup sûr un moment mémorable entre riffs énergiques et paroles délirantes !
Il est possible d'avoir Les Rodriguez en live sur une remorque roulante autonome pour animer vos festivals.

Ils ont joué là-bas :

Stone Moon #6 -2018
Mozac Bike’s day (avec Guerilla poubelle) – 2015
La Puce à l’Oreille (avec les Sales Majestés) – 2017
Festival God Save The Queen (Clermont-Ferrand) - 2018
Festival des Art's Ont dit (avec Brassens Not Dead) - 2016
Bar Pirate, Beaune Le Froid - 2017, 2018
+ free parties

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Les Rodriguez en concert
Booking

Les Rodriguez en concert

Les Rodriguez sont disponibles toute l'année avec ou sans remorque pour vos événements.

Déplacements : France, Europe et International.

BOOK NOW

Suivez les !

DUB MASTER CLASH

DESCRIPTION DUB MASTER CLASH

CLASH LIVE DUB

Biographie :

Le collectif Dub Master Clash est constitué́ de professionnels de la musique de tous bords évoluant autour de la scène Dub : Artistes, Techniciens, Prestataires, Administrateurs qui se sont rassemblés en 2016 pour monter un projet humain et innovant autour de leur passion commune. Est alors né un projet artistique collaboratif et itinérant où les rencontres -ou Clash- sont devenues composantes à part entière du processus de création musicale. Le spectacle durant lequel peuvent s’enchaîner jusqu’à 10 artistes dans la soirée est sonorisé par la sono Clear Sound du Dub Shepherds Sound System, assurant une clarté non-égalée en soirée Dub mais également un confort tant pour les artistes que le public.
Le collectif propose le plus généralement une soirée Dub en co-réalisation ou cession
Dub Master Clash peut proposer également la prise en charge complète d’un espace sur un festival, ou à l’inverse un show réduit live sur scène.…


THE TEAM


PERMANENT ARTISTS

ANTI BYPASS - DUB SHEPHERDS - FABASSTONE - PILAH - ROOTS RAID

SINGERS_upon request_if available

ECHO MINOTT - JOE PILGRIM - JOLLY JOSEPH

SOUND SYSTEM

Powered by Dub Shepherds Sound System


Discographie :

Digital : 5 years Of Clash Vol.1 - feat. Stand High Patrol, Dub Shepherds, Fabasstone, Ikadub, Lion's Den, Krak In Dub.(Bat Records - SOON)
Maxi 45T : Dub Master Clash meets Echo Minott - World In A Mess.(Hammerbass Records - 2018)


DUB MASTER CLASH LIVE & DIRECT

CLASH LIVE DUB



DUB MASTER CLASH #14, NO LOGO Festival 2018 scène Dub Factory
DUB MASTER CLASH #13, Les Valseuse, Lyon
DUB MASTER CLASH #12, Le Glazart, Paris
DUB MASTER CLASH #11 (avec ABA SHANTI & OBF) Clermont-Ferrand
DUB MASTER CLASH #10, NO LOGO Festival 2017 scène Dub Factory
DUB MASTER CLASH #9, Thanka Festival (20 ans), St Symphorien
DUB MASTER CLASH #8, Maloka Fest, Les Tanneries, Dijon
DUB MASTER CLASH #7 (avec DAWA HIFI), Le Nadir, Bourges
DUB MASTER CLASH #6, Kazkabar, Joyeuses (07)
DUB MASTER CLASH #5 (avec PANDA DUB), MK2 Club, Nîmes
DUB MASTER CLASH #4 (avec PANDA DUB) Yaam, Berlin
DUB MASTER CLASH #3 (avec STAND HIGH PATROL), Cournon d'Auvergne
DUB MASTER CLASH #2 (avec PANDA DUB) L'entrepôt, Montpellier
DUB MASTER CLASH #1, Poco Loco, Clermont Ferrand

EDITIONS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des éditions à venir

Sessions Dub Master Clash
Booking

Sessions Dub Master Clash

Le crew Dub Master Clash est disponible toute l'année avec le sound system et son équipe technique.

Déplacements : France, Europe, International.

BOOK NOW

Suivez-les...

IKADUB

DESCRIPTION IKADUB

LIVE DUB

Biographie :

Entre mix live sur console multipistes et instruments joués en live, ainsi qu'entre le groove du roots et l'énergie débordante du stepper, c'est exactement au milieu de ces croisements de chemins que vous devriez apercevoir Ikadub.
C'est avant tout pour l'amour du roots que le trio s'évertue d'enregistrer un maximum d'instruments acoustiques et de jouer live guitare et basse. Mais c'est également avec cette terrible envie de faire danser son auditeur que le groupe incorpore une touche électronique assumée. Un savant mélange qui trouve sa recette en studio mais qui atteint forcément son apogée en live.

Discographie :

Singles :
- Sick Is The World (ft. Jolly Joseph) (Bat Records, 2021)
- Militant Warriors (ft. Earl 16) (Berry's Records, 2019)
Albums/EP :
- No Time To Waste (Bat Records, 2021)
- EP 1.0 (Autoprod, 2016)
Compilations/Remix :
- Dub Shepherds - Sunny Day (BAT Records, 2018)
- Remix Session (Autoprod, 2018)


IKADUB LIVE & DIRECT

LIVE DUB

Sans aucun doute taillé pour vous faire danser, Ikadub aime lorsque la structure rythmique est rythmée et sautillante avec des mélodies dansantes. Un dub à la fois énergique et léger à déguster en live bien évidemment !
La formation peut se présenter sur scène comme sur sound system sous différentes formules :
- Formule solo : Le producteur seul
- Formule duo : Le producteur avec un musicien (basse ou guitare/pad)
- Formule trio : Le producteur avec les deux musiciens (basse et guitare/pad)
- Formule trio + chanteur : Ikadub feat Jolly Joseph

Peut importe la formule, strictly rootikal vibes, 100% mix live dub !

Peuvent être accompagnés par d'autres artistes BAT Records pour des créations spéciales : J.A.H.N.O, Dub Shepherds, Dub Master Clash.


Ils ont joué là-bas :

No Logo #6 (Fraisans, Jura)
La Nadir w/ Zenzile (Bourges, Centre)
Dub Coast #4 w/ Mungo's Hifi & Wandem Sound System (La Coopérative de Mai, Clermont-Fd)
ERVA Festival #5 (Anneyron, Drôme)
Holy Smoke w/ High Tone & All BAT Records Crew (Clermont-Ferrand, Puy de Dôme)
La Puce à l'Oreille w/ Brain Damage (Riom, Puy de Dôme)
Dub A Mine #2 w/ Ashkabad, Tetra Hydro K, ... (Brassac les Mines, Puy de Dôme)
Lion's Night (Raymond Bar, Clermont-Ferrand)
Dub Out #4 w/ Ghana Sound System (Guéret, Creuse)
Skank Attack (Clermont-Ferrand, Puy de Dôme)
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Ikadub en concert
Auvergne - France
Booking

Ikadub en concert

Ikadub est disponible toute l'année pour vos événements.

Déplacements : France, Europe et International.

BOOK NOW

Suivez les !

PINNACLE SOUND

PINNACLE SOUND

Biographie :

Naviguant entre rocksteady et ska, faisant escale chez le roots et le dub, ils jettent l'ancre dans le early reggae tout en tirant partie de leurs expériences précédentes. Après avoir affiné leurs compositions, ils se rapprochent de producteurs pour embellir et donner du sens à l’univers qu’ils ont construit.
Ainsi en 2018, ils rencontrent The Riddim Activist au Conscious Embassy Studio à Toulouse pour produire leur premier EP. Ils font alors appel au chanteur jamaïcain Rod Taylor, au français I-Fi et au très productif chanteur espagnol Marcus I pour mettre des mots sur cette histoire. C’est avec l'aide du label BAT Records, passionné par cette musique, que sortira ce premier opus déjà très mature.
Suite à cette rencontre concluante, Pinnacle Sound et Bat Records décident un an plus tard de poursuivre ensemble. Après plusieurs sessions en studio, de nouvelles productions sont enregistrées et voient le jour sous la forme de deux EP "Seed" en juin 2020 puis "This Is The Way" en novembre 2020. L’alchimie opère à nouveau et tous comprennent vite qu’ils arpentent le même chemin.

Discographie :

EP/Albums :
Pinnacle Sound , mai 2019 (12" Vinyl, Conscious Embassy/BAT Records)
Seed , juin 2020 (Digital, BAT Records)
This Is The Way , novembre 2020 (12" Vinyl, BAT Records)

Panier

Suivez les !

Découvrir aussi

DUB ADDICT SOUND SYSTEM

DUB ADDICT SOUND SYSTEM

SOUND SYSTEM & LIVE DUB

Biographie :

1999 : venue successive des Sound System anglais Aba shanti I et Jah Shaka à Lyon. Les basses puissantes et le coté mystique du reggae poussés à leur apogée, c'est une révélation pour Pilah & Nineteendub ! Respectivement producteur et dj, 19" Dub et Pilah créent un collectif et construisent leurs premières enceintes : Dub Addict sound system est né . Le collectif s'étoffe rapidement du chanteur Joe Pilgrim et des producteurs Boudou (rip), Roots Massacre et Anti Bypass . La grande particularité de Dub Addict est d’adapter en live les méthodes de production habituellement destinées au studio: support multipistes, cuts et mixages des effets en direct. Au fil du temps la sono grossit, les dates se multiplient, ainsi que les rencontres et les productions discographiques, plus particulièrement la série de 5 EPs/vinyles intitulée S.O.U.N.D (Sounds Around/Jarring Effects) et l’album « Showcase #1 » (Sounds Around) sortie en 2013, toujours en vinyles . Aujourd’hui ils partagent leur attrait pour cette musique et communiquent leur passion du sound system avec un public toujours plus nombreux.

Discographie :

Albums :
⁃ SHOWCASE#1 (Sounds Around) 2013
⁃ THE GOOD , THE BAD & THE ADDICT Pilah , Joe Pilgrim & Ivanjah (Hammer Bass) 2015

Ep 12’’ Vinyles/Digital
⁃ S (Dub Addict) 2005
⁃ O (Sounds Around) 2007
⁃ U (Sounds Around) 2008
⁃ N (Jarring Effects) 2010
⁃ D (Sounds Around) 2014

Ep 10’’ Vinyles/digitales
⁃ CURE THEM/DUB CURE/jUGGLER/JUGLER DUB Pilah & Joe Pilgrim (Culture Dub) 2014

Remixes , Compils , Single digital :
- PILE UP DUB Pilah/French Dub System (Wagram) 2004
- WHAT A MALPH Pilah/new Dub excursion (Sounds Around) 2007
- CONSCIOUS MAN Pilah feat Learoy Green/Dub Anthology (Wagram) 2007
- MELVANA IN DUB High Tone/Dub Box (Black Dub) 2008
- GHOST TRAIN Pilah & E.mental/Guns of Brixton/French Dub System (wagram) 2008
- NATION DRONES Roots Massacre & Joe Pilgrim/Dub from the Vaults (Sounds Around) 2011
- STORM Pilah & Learoy Green/Dub from the Vault (Sounds Around) 2011
- RUB A DUB ANTHEM High Tone/JFX 100 (Jarring Effects) 2011
- MUNDHU Brain damage/JFX 100 (Jarring Effects) 2011
- FREEDOM FIGHTERS/ Anti-Bypass (Jfx Dub Store) 2011
- STORM/STORMY DUB Pilah & Learoy Green (Jfx Dub Store/jarring Effects) 2011
- UP AGAINST THE WALL Pilah & Shanti D ((Jfx Dub Store/Jarring Effects) 2011
- LET ME KNOW DUB Anti-Bypass/Roots Defender Hi-Fi (Bababoom Hi-Fi) 2015
- PANNONIAN DUB Pilah/Feday Pacha (Hammer Bass) 2015
- REVENGE OF THE BEES Anti-Bypass/Dub Iquity (Deep Creation Sound)

DUB ADDICT LIVE & DIRECT

SOUND SYSTEM & LIVE DUB

Véritables mélomanes de ces boites analogiques, les Dub Addict vous emporte dans l'un univers cosmique où le terme "dub" prend tout son sens. On ne va pas se le cacher, ça en devient vite addictif à les écouter...

Le crew peut se présenter sous différentes formes, tout d'abord avec leur sound system, chaque producteurs indépendamment (Anti Bypass, Pilah Dub, Nineteendub, Roots Massacre) ou bien avec le collectif Dub Master Clash. Quoi qu'il en soit Joe Pilgrim sera là pour animer la danse !





Ils ont joué là-bas :

Dub Camp Festival, Hadra Festival, Festipop, Ja' Sound Festival, Festifouach, Riddim Collision
Dub Echo, Dub Master Clash, Nuit du Dub, Dub Riot, Dub ô Totem, Dub It to the Moon, Banzaï Lab
Banzaï Lab
Rock School Barbey, Le Transbordeur, Le Drak-Art
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Panier

Dub Addict en concert
Auvergne - France
Booking

Dub Addict en concert

Le crew Dub Addict est disponible toute l'année avec ou sans sound system pour vos événements.

Déplacements : France, Europe et International.

CONTACT MANAGER

Suivez les !

Découvrir aussi

DUB SHEPHERDS

DUB SHEPHERDS

LIVE DUB ROOTS

Biographie :


Originaires de Clermont-Ferrand, ils pourraient tout aussi bien venir de l’underground londonien ou des studios jamaïcains. Ils signent en 2020 un nouvel opus produit au studio Bat Records avec Jahno : "Tales Of A Wild World" Deux versions différentes de six contes, qui dénoncent les temps modernes. Six titres qui interrogent les systèmes économiques et politiques en portant un regard acère sur les valeurs humaines d’aujourd’hui. Ce regard est porté par Dub Shepherds sur le premier vinyle ; par Ivan Jah et J.A.H.N.O sur le deuxième. Avec deux approches différentes tant sur le mix que sur les paroles.
Après ce double maxi remarqué par les programmateurs et radios ( Nova, FIP...), ils reviennent en 2021 dans un registre différent des vibes 70’s auxquelles ils nous ont habitués. L'EP " Nah Jester " se démarque de leurs productions précédentes avec un son plus digital et moderne et des textes abordant de nouveaux thèmes : trois titres énergiques accompagnés de leur dub survitaminés à découvrir a partir du 5 octobre 2021.

Discographie :


EP :
- Nah Jester (Digital, BAT RECORDS, 2021)
Singles :
- Jesus Was Black/ Black Skin Dub (w/ Marcus I, 12" Vinyl, BAT RECORDS, 2021)
- Love & Beat (Digital, BAT RECORDS, 2021)
- Execution in the Streets (w/ Vivian Jones & JAHNO, 12" Vinyl, BAT RECORDS, 2019)
- Fever (Digital, avril 2019, BAT RECORDS)
- Bella Ciao (7" vinyl, août 2018, BAT RECORDS)
- Downtown Trouble (mai 2018, ODGPROD)
- World Ina Mess ft. Echo Minott/Dub Master Clash (12" vinyl, avril 2018, HAMMERBASS)
- Kandee & Dub Shepherds - Turn On The Red Light (7" vinyl, juin 2018, Culture Dub Records)
- Sunny Day (fev. 2018, ODGPROD)
Albums :
- Tales Of A Wild World (2x12" Vinyl, BAT RECORDS, 2020)
- Time To Reap (Digital, 2017)
Compilations :
- Cloud Connection (ODG, 2018)

DUB SHEPHERDS LIVE & DIRECT

LIVE DUB ROOTS

En live – mode face A – Dub Shepherds, c’est du roots, du ska, du stepper, du rub a dub... habités par un chanteur et parolier branché sur le triphasé : Jolly Joseph. En – mode face B – c’est du mix, du hard mix... du noise ? Du dub ! Et toujours de l’inédit, maîtrisé par Docteur Charty, inébranlable derrière la console. Pour la tournée dédiée à leur nouvel album, Dub Shepherds sont accompagnés sur scène de J.A.H.N.O à la batterie, avec qui il cosignent cet opus. Ils continuent aussi les sessions sound system, en accueillant et partageant des soirées dub avec des artistes français et internationaux (Channel One, Aba Shanti-I, Bush Chemists, Echo Minott, Zion Train, Sak Dub, O.B.F, Legal Shot, Rakoon, Dawa Hi-Fi...) Membres fondateurs des soirées Dub Master Clash, ils collaborent avec les producteurs Pilah Dub, Anti-Bypass, Fabasstone et Roots Raid en studio et lors de soirées "battles".

Peuvent être accompagnés par d'autres artistes BAT Records pour des créations spéciales : Ikadub, Jahno, Dub Master Clash.


Jolly Joseph at Bat Records Studio
Dub Shepherds

Ils ont joué là-bas :

No Logo Festival édition 2017, 2018, 2019, 2021
Dub Camp Festival 2019 (Open Air, Joué-sur-Erdre)
Dub Station #63, (Le Trabendo, Paris)
Dub Echo #25 (Le Transbordeur, Lyon)
Dub Camp Launch Party (Transfert, Nantes)
Foreztival 2019
Open Sound Festival 2019 (Matera, ITA)
Dub Master Clash (16 éditions),
Dub Coast #1, #2, #3
ERVA Festival Winter & Summer Edition 2019,
La Croisée des Chaps (20 ans),
La Moba, Bagnols-Sur-Cèze
Dub Lab Metelkova (SLO),
Project Eight, (GER),
Sunset Empordà (ESP)
And many more...

CONCERTS A VENIR

Retrouvez toutes les infos et réservations des artistes du label

Dub Shepherds en concert
Booking

Dub Shepherds en concert

Dub Shepherds est disponible toute l'année.

Déplacements : France, Europe et International sous conditions.

BOOK NOW

Suivez les !